PRESENCE | HOME
#1 体験入学編「つくるって、楽しい。」
#2 洋菓子科編「好きって、たいせつ。」
#3 和菓子科編「和菓子で、世界へ。」
#4 パン科編「愛も、出会いも。」
beyond S | HOME
#1 「これが私の生きる道」 | 松崎奈津子さん
#2 「無添加生活」 | 木戸祥里緒さん
#3 「巻き込み上手」 | 鴨志田遼平さん
#4 「“代表”の誇りを胸に」 | 横内聖人さん
× 閉じる
#2 無添加生活。|beyond S
2017年和菓子本科卒。
高校時代から季節を愛でる和菓子に興味を持ち、何度も体験入学・オープンキャンパスに参加し本校教師と幾度となく対話を重ねながら、「将来は和菓子職人になる」との確信を胸に入学。卒業後はその夢が叶って、マクロビオティックな和菓子を提供する新進気鋭のお店『和のかし巡(めぐり)』に入社、和菓子職人として活躍中。
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.