PRESENCE | HOME
#1 体験入学編「つくるって、楽しい。」
#2 洋菓子科編「好きって、たいせつ。」
#3 和菓子科編「和菓子で、世界へ。」
#4 パン科編「愛も、出会いも。」
beyond S | HOME
#1 「これが私の生きる道」 | 松崎奈津子さん
#2 「無添加生活」 | 木戸祥里緒さん
#3 「巻き込み上手」 | 鴨志田遼平さん
#4 「“代表”の誇りを胸に」 | 横内聖人さん
× 閉じる
#1 これが私の生きる道|beyond S
2013年洋菓子本科卒。
とにかくケーキが大好きで、幼いころよりパティシエをめざす。在学時に外来講師としてこられていた藤生シェフのつくるケーキに感銘を受け、フランス菓子の名店『パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ』に入社。クラシックなフランス菓子を大切にする藤生シェフの元、製造、販売、後輩の育成とさまざまな仕事を精力的にこなし、女性パティシエの存在価値を高めている。
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.