PRESENCE | HOME
#1 体験入学編「つくるって、楽しい。」
#2 洋菓子科編「好きって、たいせつ。」
#3 和菓子科編「和菓子で、世界へ。」
#4 パン科編「愛も、出会いも。」
beyond S | HOME
#1 「これが私の生きる道」 | 松崎奈津子さん
#2 「無添加生活」 | 木戸祥里緒さん
#3 「巻き込み上手」 | 鴨志田遼平さん
#4 「“代表”の誇りを胸に」 | 横内聖人さん
× 閉じる
東京製菓学校スペシャル動画「beyond S」
2006年パン本科卒。
高3、18歳のときにパン職人になることを決意。学生時代には実習のパンを食べ過ぎ10kgも太ったというパン好き。有名店の『ドンク』に就職して、さらにパンづくりのおもしろさに目覚め、業界有数のコンテスト『カリフォルニア・レーズン・コンテスト』にも挑戦。10年の現場経験を経て、2016年に地元・市川に自らの店をオープン。家族とともにパンに囲まれた日々を送る。
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.