体験入学・オープンキャンパスのご案内|製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ

体験入学・オープンキャンパス

来て見てわかる、つくる楽しさを体験!
体験入学・オープンキャンパス

東京製菓学校 6月の体験入学

洋菓子 イチゴのムース
さわやかなイチゴのムースとミルキーな練乳のムースの相性の良い組み合わせ。
ハートのかわいらしいデコレーションをあしらいました。
和菓子 河原撫子(練切) 本わらび餅
川辺や野原に咲くなでしこの花をイメージ。
練切餡を蛇籠(じゃかご)模様にした、かわいい仕上がり。
希少価値の高い国産の本わらび粉を使用。
わらび餅特有のなめらかな食感と風味を楽しんでください。
パン 動物パン(カメ) パン・オ・ノア
甘い菓子パン生地を使った、カメパン。かわいいだけじゃなく、味もバツグンですよ!
体に良い全粒粉など3種類の粉をブレンド。
ローストくるみの食感もたまらないハードパン。

▲上へ戻る

体験入学の申込みはこちら>>