体験入学・オープンキャンパスのご案内|製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

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東京製菓学校 4月の体験入学

洋菓子 苺のタルト
旬のイチゴを贅沢に使用したスペシャルタルト!
ホワイトチョコのムースで、春らしくさわやかな仕上がりにしました。
和菓子 桜(練切) 柏餅
日本人がもっとも愛する花「桜」。
丸棒・細工ベラ・抜き型などの道具を使い、八重桜をイメージして仕上げましょう。
こどもの日に食べる定番の和菓子にチャレンジ。
パン パン・オ・ノア ベーグル(チーズ・セサミ)
体に良い全粒粉など3種類の粉をブレンド。ローストしたくるみをたっぷり練りこんだハード系パン。
定番の人気アイテム、ベーグルに挑戦!チーズを練りこんだ生地と、ごまを練りこんだ生地の2種類のベーグルをつくります。
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