体験入学・オープンキャンパスのご案内|製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ

体験入学・オープンキャンパス

東京製菓学校 4月の体験入学

洋菓子 ガトー・フレーズ・スペシャリテ
旬のイチゴを贅沢に使用したスペシャルケーキ!甘酸っぱいイチゴのふんわりとしムースの中に、口溶けの良いジュレを入れて、春らしくさわやかな仕上がりにしました。
和菓子 桜(綀切) 本わらび餅
日本人がもっとも愛する花「桜」。丸棒・細工ベラ・抜き型などの道具を使い、八重桜をイメージして仕上げましょう。
希少価値の高い国産の本わらび粉を使用。わらび餅特有のなめらかな食感と風味を楽しんで。
パン マーブルメロンパン パン・オ・フロマージュ
ココア生地とノーマル生地のミックスでつくるメロンパン。カリカリ&フワフワ、2種類の食感が楽しめます。
チーズを巻き込み、本校自慢の石窯でじっくり焼き上げます。チーズ好きにはたまらない一品です。
▲上へ戻る

体験入学の申込みはこちら>>