夜間部は3学期がスタートしています
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2019.01.11
夜間部は3学期がスタートしています

昨年末のクリスマス前からちょっと長めの冬休みを終え、今週1/9(水)から夜間部は3学期がスタートしています。

190111-1.jpg

今夜のパン専科2年生では、ドイツパンのシュロートブロートや、折り込み生地でクロワッサンやミートパイ、バターたっぷりのブリオッシュなど、さまざまな製品をつくっていました。

190111-2.jpg

製品も多いのでやることはたくさんあるので大変ですが、一つひとつの作業は丁寧に。先生のデモンストレーションで教わったことを確認しながら進めていきます。

190111-3.jpg

卒業年度の2年生は、残す学生生活もあとわずか。
少しでも多くの技術と知識を吸収していってくださいね。

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >夜間部も冬休みに入りました
次の記事 >活気ある授業が戻ってきました!

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」