ラストイシガマ!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2014.02.26
ラストイシガマ!

パン本科2年生たちにとっては、石窯を使用した授業は今日が最後。
2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;

IMG_7743 (314x235).jpg

先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。

IMG_7746 (314x236).jpg

今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)

IMG_7744 (314x235).jpg

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >基本に忠実に
次の記事 >2月最終日です!

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」