夜もドーナツ!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2013.11.15
夜もドーナツ!

今日のパン専科2年生は、昼間部と同じく「ドーナツ」の授業です!

IMG_2990 (314x236).jpg

フライヤーの使い方も含めて、先生のデモンストレーション&試食を行なってから、グループごとに実習へと移っていきます。

IMG_2998 (160x120).jpg IMG_2997 (160x120).jpg

今回はケーキドーナツ生地で、一番生地をリングドーナツに、二番生地をツイストドーナツ、三番生地はセサミドーナツにしていきます!


このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >異国の地でつくる和菓子
次の記事 >飾り菓子

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」