ラッピングまで
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.12.13
ラッピングまで

今日の洋菓子本科2年生のこちらのクラスは、「シュトーレン」の仕上げを行なっていました。

IMG_7530 (314x236).jpg

別の授業で「ラッピング」の授業もありますが、普段の実習でも、商品として店頭に並ぶことを想定して、ラッピングのところまで授業では行なって行くんですよ。

今日の出来はどうかな??

IMG_7559 (314x236).jpg

リボンまでバッチリのようですね!(^^)(^^)

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >夜も実技講習やっています
次の記事 >クリスマスケーキ

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」