フライヤー登場!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.12.07
フライヤー登場!

今、パン科の教室には「フライヤー」が登場しています!

IMG_7433 (314x235).jpg

フライヤーとは、揚げものをする際に使用する業務用の機械です。
パン科には2種類のフライヤーがあるんですよ。

IMG_7447 (160x120).jpg IMG_7440 (160x120).jpg

油で揚げる人気のパンって結構いろいろありますよね。
今日は、ドーナツ各種やカレーパンなどをつくっています。
うーん、どれもおいしそう!!(^O^)

IMG_7439 (160x120).jpg IMG_7449 (160x120).jpg

今日出来上がった”力作”とともに!(^v^)

IMG_7442 (314x236).jpg

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >正月料理を学ぶ
次の記事 >シュトーレン

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」