採点中
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.11.14
採点中

個人個人のつくった製品がズラーッと並んだ教室を発見。(@_@;

IMG_6743 (314x236).jpg

実は、実技試験の採点をしていたんです!
昼間部では、定期的に実技試験があります。今回の課題は、洋菓子本科2年生はアメ細工、パン本科1年生は菓子パンです。

IMG_6748 (314x236).jpg

ズラーッと並んだ学生たちの力作。どれも素晴らしい出来だと思うのですが、先生たちは厳しい目で細かくチェックしていきます!

技術は毎日の実習の積み重ね。
みんな日頃の成果を十分に発揮できたかな?
全員合格になるよう祈っています!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >天然酵母
次の記事 >オムレツ

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」