料理の授業です
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.09.12
料理の授業です

今日のパン本科2年生は、本校舎B2Fにある料理教室を利用して「料理」の授業を行なっています。

IMG_5498 (314x235).jpg

今回つくっていたのは、かぼちゃのスープやミートローフ、カルボナーラ、茶碗蒸しなどなど。

カフェベーカリーやイートイン形式の店舗において活用されて軽食類はもちろんですが、食生活を幅広くトータルで提供できる技術と知識を本格的に学んでいくんですよ。


このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >交換授業です!
次の記事 >石窯登場!

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」