たくさんつくっていますよ
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.06.07
たくさんつくっていますよ

今日の洋菓子本科1年生では、一日かけて3種類の製品を実習です。

IMG_4531 (314x235).jpg

午前中に「マーブルケーキ」を焼き上げて、午後にかけて「ミルフィーユ」と「パレ・オ・レザン」という刻んだレーズンの入ったクッキーをつくっています(@_@;

IMG_4537 (226x314).jpg

結構忙しそうだけど、みんなどこか楽しそうです!
さぁ、完成までもう少し。がんばれー!(^O^)/

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >パンを活かす料理
次の記事 >つくりながらつくる

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」