忙しいけど楽しそう!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2012.01.11
忙しいけど楽しそう!

パン本科も初日から実習です!(^O^)/
今日は本校自慢の石窯も使用して、朝から大忙しなんです。
でもみんな久しぶりの学校で、とても楽しそう!
R0031073.jpg

さてさて、今日つくっていたのは、「ローストオニオン入り田舎パン」、「玄米パン」、「パン・ビエノワ」などなど。3学期の初日から本当に盛り沢山なんです!

明日も明後日も石窯を使用して違う製品をつくります。明日はどんな製品なのか楽しみですね。

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >つくってまーす!
次の記事 >ドーナツ揚げてます

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」