イイ香り
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2011.08.24
イイ香り

今日のパン専科2年生は、「バターロール」と「アンパン」の実習。
R0030647.jpg
一つひとつ丁寧に、でも手早く作業していきます。
フィリングを包む作業はとても難しいのですが、皆さん昨年に比べるとだいぶ作業のスピードがアップしている様子でした。さすが2年生ですね!
R0030653.jpg R0030652.jpg
焼きたてのイイ香りがしてきました。
見るからにおいしそうですね!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >チームワークが大切です
次の記事 >会議中です!

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」