アシェット・デセール
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2011.07.08
アシェット・デセール

授業では製品をつくるだけではなく、将来カフェや喫茶でお客様に提供することも想定して、皿盛りも行ないます。
R0030425.jpg
「クレーム・ダンジュ」
濃厚なチーズとさっぱりとしたフランボワーズソースとのバランスが絶妙!
一度食べたらやみつきになりますよ。
R0030426.jpg
「ガトー・ショコラ」
定番中の定番、ガトー・ショコラです!
おしゃれに盛り付けた生クリームとの相性は抜群です。

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >今日のお菓子
次の記事 >歩道工事中です

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」