先輩方に教わる
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2011.06.13
先輩方に教わる

今日のパン専科2年生の授業は、業界の先輩方を招いての就職セミナーです。
講師として、デイジイにて勤務されている水野晴奈さん(パン専科2010度卒業)、ローゼンボアのオーナーシェフ 高崎健人さん(パン専科1995年度卒業)、ポンパドゥル人事課課長の小沢弘明 先生にお越しいただきました。
R0030341.jpg
それぞれの経験談や現場での仕事、求められる人物像など…。
パン業界の先輩方のお話はこれからの就職活動に役立つことばかり。
本当にありがとうございました!


このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >試食
次の記事 >夜も実験です

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」