高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
TOPへ
Close
心を込めて
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
2010.12.06
心を込めて
実習でたくさんつくるのが、本校の授業。
でもただつくるだけではないんですよ。
一つひとつの製品に心を込めて、包装まで行ないます。
将来はお店に並ぶであろう商品をつくる仕事に就くわけですから、こういった作業もとても大事ですよね。
Tweet
前の記事 >
しっかり確認
次の記事 >
期末試験です!
スクールブログ TOPへ
東京製菓学校は
「ひとつのジャンルを極める」
専門的な学科・コースをご用意しています。
学科・コース
学科・コース概要
[昼間部] 洋菓子本科
[昼間部] 和菓子本科
[昼間部] パン本科
キャリアスクール|夜間部
[夜間部] 洋菓子専科
[夜間部] 和菓子専科
[夜間部] パン専科
入学について
2019年度募集要項
入学支援制度と学費
2019年度留学生募集要項
就職・しごと
洋菓子科就職実績
和菓子科就職実績
パン科就職実績
卒業後のフォローアップ
学校を見る・知る
教育理念/ 歴史と沿革
動画『見てみよう!プロの技』
アクセス
ほぼ日更新!|
スクールブログ
業界情報&コラム|
スイーツトピックス
卒業生の現在|
OB/OGの風景
開催案内+レポートも|
イベント情報
お菓子教室|
スイートキッチンクラブ
リンク集
サイトマップ
お問い合わせ