季節の生菓子を学ぶ
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.10.20
季節の生菓子を学ぶ

今日の和菓子専科2年生の授業は、外来の先生による実技講習です。
【菓子工房 福一(千葉県我孫子市)】より池田 尚史 先生にお越しいただきました。
R0019240.jpg
実際に【菓子工房 福一】で、今の時期に店頭に並んでいる商品の一部を、今回の授業のために特別にアレンジしてご用意してくださいました。

この日、池田先生には昼間部の授業もお願いしました。
長時間にわたり、ありがとうございました!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >今日のお菓子
次の記事 >丹波大納言収穫研修

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」