今日のお菓子
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.07.09
今日のお菓子

今日は洋菓子本科2年生の製品をご紹介します。
こちらは『シブースト・アブリコ』です。
R0018568-1.jpg
どんなお菓子かと言うと…
カスタードクリームとイタリアンメレンゲを混ぜたシブーストクリームに、杏(アプリコット)を使用して夏らしく爽やかに仕上げています。
見た目にもちょっと涼しげな感じがしませんか??
R0018571-1.jpg
それにしてもみんな絵が上手いなぁ。



このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >交換授業
次の記事 >プティ・フール

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」