交換授業
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.07.09
交換授業

今日は和菓子本科2年生がパンの交換授業です。
R0018565-1.jpg
普段の担任の先生ではなく、パン科の先生が教えていきました。
あんぱん、メロンパン、イギリスパン、カンパーニュ、フォカッチャなどなど・・・
基本的なパンを中心に実習を行ないましたよ。
R0018567-1.jpg
楽しくパンづくりできたみたいですね!
そんなに持って帰って全部食べれますか??

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >フランスの郷土料理
次の記事 >今日のお菓子

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」