忙しくなってきたようです
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.05.12
忙しくなってきたようです

今日は洋菓子本科2年生の教室をのぞいてみました。
ホワイトボードには今日つくる製品のレシピがびっしりと!
R0018281-2.jpg
実際のお菓子屋さんのように、これだけの量・種類を同時につくっていくとなると、とても一人では出来ません。
R0018280-2.jpg
みんなで手分けをして協力し合って実習をしていきます。
個人個人の技術はもちろん大事ですが、チームワークもお菓子屋さんにとってはとても重要になります。
ちゃんと授業時間内に終わるようにがんばれー!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >講義も大切です
次の記事 >就職ガイダンス

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」