プロの仕事
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.04.23
プロの仕事

今日は、洋菓子本科と洋菓子専科2年生の授業に、外来の講師の先生をお招きしています。
パティスリー Tadashi YANAGI オーナーシェフ 柳 正司 先生です。
R0018195-1.jpg
当然ですが、みんないつもにも増して真剣な顔つきです!
実際の現場のお話なども交えながら、プロの仕事というものを見せていただいています。
技術や知識はもちろんですが、そういった現場のお話というのも非常に勉強になりますね。
柳先生、今日は一日中ありがとうございました!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >只今、実験中!
次の記事 >みんなで協力

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」