やっぱり実習は楽しいですね!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2010.03.05
やっぱり実習は楽しいですね!

いよいよ3学期もラストスパート。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!

R0018027.jpg R0018028.jpg
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!

右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!

R0018029.jpg R0018034.jpg
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。

右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。

R0018033.jpg
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >ひなまつり
次の記事 >3学期終業日

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」