ありがとうございました!
東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

MENU
スクールブログ

2009.11.20
ありがとうございました!

フランスからお越しいただいていた
アシェール先生とリブレイ先生の授業も今日で最後。
長いようであっという間の1ヶ月間でした。
本当にありがとうございました!

SANY0027.jpg R0017148.jpg
アシェール先生最後の授業はショコラ。
この後、教えていただいた製品を自分達で実習していきます。
みんな食い入るように先生の動きに見入っています。

P1040315.jpg P1040397.jpg
P1040256.jpg P1040389.jpg
こちらは、リブレイ先生から教えていただいたパンの中から。
伝統的なものから最新のものまで、本当に幅広く教えていただきました。
P1040261-1.jpg
最後にリブレイ先生と一緒に記念撮影!

このエントリーをはてなブックマークに追加

前の記事 >京菓子
次の記事 >日本料理

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

校友会サイト「かしの木」