製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ

東北地方太平洋沖地震発生に
伴うお知らせ[一覧]

東北地方太平洋沖地震発生に伴うお知らせ [一覧]
東北地方太平洋沖地震におきましてお亡くなりになった方々のご冥福をお祈り申し上げます
とともに、被災されたみなさま、ご家族、ならびに関係者のみなさまに、心よりお見舞い申
し上げます。被災された地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

東北地方太平洋沖地震に関する本学からのお知らせを、こちらのページにまとめております。
詳細については、それぞれのリンクをご覧ください。
入学されるみなさま・在学生のみなさまへ

被災された2012年度新入生、在校生の皆様へ(2011/5/26)
被災された2011年度新入生・在校生の皆様へ(2011/3/29)
入学式と始業日について(2011/3/22)
東北地方太平洋沖地震に関して(2011/3/12)

卒業生の方へ

被災地の皆様へ(2011/3/29)
第2部卒業生の方へ(2011/3/14)

資料請求をしてくださったみなさまへ

入学案内書が出来上がりました(2011/3/29)
資料請求をしてくださったみなさまへ(2011/3/14)

留学生のみなさまへ

留学生のみなさまへ(2011/3/22)

合同説明会ガイダンスについて

会場ガイダンス中止のお知らせ(2011/3/15)

スイートキッチンクラブについて

スイートキッチンクラブの方へ(2011/3/14)