一般入試の受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2021 11/01
一般入試の受付がはじまりました

本日11/1(月)より、いよいよ一般入試の受付が始まります。

>>>一般入試についてはコチラから

すでに受付中の推薦入試の受付は11/30(火)までとなります。

一般入試では、昼間部・夜間部ともに各学科ごとで定員になり次第、受付締め切りとなりますのでご注意下さい。今年度も新型コロナウイルス感染症の影響等を考慮し、昼間部(第1部専門課程)の筆記試験を中止して、出願時に別途課題を提出していただく形式に変更させていただきました。

オンラインでの面接にも対応いたしますので、ご希望の方は別途ご連絡ください。また、入学考査料は指定口座へお振込み後、ご利用明細票または領収書等のコピーを出願書類とともに同封してください。

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学係までお問合せください。

東京製菓学校 総務部総務課入学係

フリーダイヤル 0120-80-7172

E-mail:info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ