AO入試エントリー受付がはじまります | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2021 05/31
AO入試エントリー受付がはじまります

来年2022年3月に高等学校等を卒業見込みの方が対象となる「AO入試」のエントリー受付が、明日6/1(火)より開始となります。

>>>AO入試についてはコチラから

エントリー時に必要となるエントリーシートは、本校所定の用紙となります。まだお手元にお持ちでない方は、上記ページからプリントアウトするか、入学係までお電話またはEメール、お問合せフォームにてご請求ください。

また、来校やガイダンスなど直接の面談機会がなくてもAO入試のエントリー資格が得られる『AO WEBエントリー』や、オンラインでの面談も昨年に引き続きご用意しましたので、ぜひこちらも合わせてご活用ください。

入試に関することでご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

《東京製菓学校 入学係》
フリーダイヤル : 0120-80-7172
Email.png
お問合せフォームはコチラから

************************

体験入学・オープンキャンパス終了後に、希望制で「入試説明会」を開催します。

さまざまある入試方法についてはもちろん、AO入試ならでは出願までの手順や入学までに提出する課題などについても詳しくご説明します。また、推薦入試や一般入試で必須の項目である面接のポイントなど、パンフレットを見ただけではわからないココだけの情報も。お時間に余裕のある方はぜひ入試説明会にも参加してみてくださいね。

>>>体験入学・オープンキャンパスについてはコチラから

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ