2/7(日)体験入学 洋菓子コース締切となりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2021 02/02
2/7(日)体験入学 洋菓子コース締切となりました

2/7(日)に開催予定の体験入学・オープンキャンパス 洋菓子コースは、定員に達したため申込締切となりました。

たくさんのお申込ありがとうございました。

なお、今回の体験入学・オープンキャンパスも緊急事態宣言発出に伴い、下記のように変更し実施いたします。

・短縮開催となります。

・学生サポートは登用せず、専任教師のみでの対応となります。

・各開催コースごとに、終了後流れ解散となります。

また、新型コロナウイルス感染拡大抑止のため、衛生面には万全を期して開催いたします。

当日のご来校を心よりお待ちしています!

>>>体験入学の詳細はコチラをご覧ください

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ