推薦入試等の受付がはじまります | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2020 10/01
推薦入試等の受付がはじまります

いよいよ本日10/1(木)より、推薦入試・指定校推薦入試・卒業生推薦入試、留学生の指定校特待生入試・推薦入試・卒業生推薦入試の受付がスタートします。

今年度は新型コロナウイルス感染症の影響等を考慮し、各入試の受付期間や考査日を追加・延長させていただいております。入学案内書に同封しております募集要項の内容と異なりますので、お手数ですが詳細は下記よりご確認ください。

>>>推薦入試

>>>指定校推薦入試

>>>卒業生推薦入試

留学生の募集要項は下記よりご確認下さい。

>>>【留学生】指定校特待生入試

>>>【留学生】推薦入試

>>>【留学生】卒業生推薦入試

オンラインでの面接にも対応いたしますので、ご希望の方は別途ご連絡ください。また、入学考査料が必要な方は指定口座へお振込み後、ご利用明細票または領収書等のコピーを出願書類に同封してください。

出願書類や入試に関することでご不明な点がございましたら、総務部総務課入学係までご連絡ください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル:0120-80-7172
E-Mail:info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ