AO入試の出願受付が始まります | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2020 08/31
AO入試の出願受付が始まります

いよいよ、明日9/1(火)よりAO入試の出願受付が始まります。出願をご希望の方は、AO入学認定書とともに必要書類を提出してください。

[出願期間] 2020年9月1日(火)から2020年9月30日(水)まで 

※ただし9/27(日)面談の方は10月9日(金)まで

AO入学認定書だけでは入学は確定しませんので、ご注意ください。出願期間内に出願書類を提出し合格後、入学手続き・課題提出が完了した上で入学が確定となります。

また、今年度はエントリー資格や面談実施日等が一部変更となっております。AO入試に関する詳細は募集要項ページより再度ご確認ください。

>>>AO入試の詳細はコチラから

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

入試に関することでご不明な点などございましたら、下記までお問い合わせください。

  

東京製菓学校 総務部総務課入学係

0120-80-7172 / info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ