一般入試の受付が始まりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2019 11/01
一般入試の受付が始まりました
本日11/1(金)より、いよいよ一般入試の受付が始まります。

>>>一般入試についてはコチラから

一般入試では、昼間部・夜間部ともに各学科ごとで定員になり次第、受付締め切りとなりますのでご注意下さい。

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学係までお問合せください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル 0120-80-7172
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ