推薦入試の受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2019 10/02
推薦入試の受付がはじまりました
いよいよ昨日10/1(火)より推薦入試・指定校推薦入試の受付がスタートしました。

受付期間:2019年10月1日(火)-2019年10月31日(木)
※当日消印有効。
※留学生の受付期間は入試形態ごとに異なります。
>>>留学生募集要項はコチラから

推薦入試の詳細につきましてはコチラの募集要項をご覧ください。
また、郵送で入学考査料が必要な方は、指定口座へお振込み後、領収書のコピーを出願書類とともに郵送してください。

出願書類のことなど、入試に関することでご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル:0120-80-7172
E-Mail:info@tokyoseika.ac.jp
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ