10/12(土)の業務について | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
緊急情報
緊急情報

19/10/09 10/12(土)の業務について

今週末10/12(土)は、台風19号接近の影響による交通機関の乱れ等が予想されます。

そのため、本校ではすべての業務を中止させていただきます。

予定しておりました、留学生の指定校特待生入試およびお菓子教室スイートキッチンクラブ(以下SKC)は、安全を最優先し以下の通りに変更させていただきます。

〇留学生指定校特待生入試 ⇒ 10/18(金)へ変更(面接時間は変更なし)
  受験生のみなさまには、別途改めてご連絡いたします。

〇SKC(基本・上級) ⇒ 11/30(土)へ変更
このエントリーをはてなブックマークに追加