一般入試の受付が始まりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

18/11/01 一般入試の受付が始まりました

本日11/1(木)より、いよいよ一般入試の受付が始まります。

>>>一般入試についてはコチラから

一般入試では、昼間部・夜間部ともに各学科ごとで定員になり次第、受付締め切りとなりますのでご注意下さい。

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学係までお問合せください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル 0120-80-7172
このエントリーをはてなブックマークに追加