推薦入試の受付が始まります | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

18/10/01 推薦入試の受付が始まります

いよいよ本日10/1(月)より推薦入試・指定校推薦入試の受付がスタートします。

受付期間:2018年10月1日(月)-2018年10月31日(水)
※当日消印有効。
※留学生の受付期間は入試形態ごとに異なります。


詳細につきましてはコチラの募集要項をご覧ください。
また、郵送で入学考査料が必要な方は、指定口座へお振込み後、領収書のコピーを出願書類とともに郵送してください。

出願書類のことなど、入試に関することでご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル:0120-80-7172
E-Mail:info@tokyoseika.ac.jp
このエントリーをはてなブックマークに追加