AO入試エントリー受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

18/06/01 AO入試エントリー受付がはじまりました

来年2019年3月に高等学校等を卒業見込みの方が対象となる「AO入試」。
そのエントリー受付が、本日6/1(金)より開始となります。

>>>AO入試についてはコチラから

エントリー時に必要となるエントリーシートは、本校所定の用紙となります。

まだお手元にお持ちでない方は、入学係までお電話いただくか、Eメール、お問合せフォームにてご連絡ください。

また、ご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。

《東京製菓学校 入学係》
フリーダイヤル : 0120-80-7172
Email.png
お問合せフォームはコチラから

************************

体験入学・オープンキャンパス終了後に、希望制で「入試説明会」を開催しています。

さまざまある入試方法についてはもちろん、AO入試ならでは出願までの手順や入学までに提出する課題などについても詳しくご説明します。また、推薦入試や一般入試で必須の項目である「面接」時のポイントなど、パンフレットを見ただけではわからないココだけの情報も。お時間に余裕のある方はぜひ入試説明会にも参加してみてくださいね。

>>>体験入学・オープンキャンパスについてはコチラから