AO入試出願受付が始まります | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

17/09/01 AO入試出願受付が始まります

いよいよ、本日9/1(金)よりAO入試出願受付が始まります。
出願希望の方は、AO入学認定書とともに必要書類を提出してください。

[出願期間] 2017年9月1日(金)から2017年9月30日(土)まで

※AO入学認定書だけでは入学は確定しませんので、ご注意ください。出願期間内に出願書類を提出し合格後、入学手続き・課題提出が完了して確定となります。

AO入試に関する詳細はコチラをご覧ください。
このエントリーをはてなブックマークに追加