推薦入学受付スタートです! | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

15/09/30 推薦入学受付スタートです!

いよいよ明日10/1(木)より推薦入学・指定校推薦入学の受付がスタートします。

受付期間:2015年10月1日(木)-2015年10月31日(土)※当日消印有効

詳細につきましてはコチラの募集要項をご覧ください。
また、郵送で入学考査料が必要な方は、郵便局にて普通為替をご利用ください。
(普通為替の宛名は無記入でお願いします。)


出願書類のことなど、入試に関することでご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

東京製菓学校 入学課
フリーダイヤル:0120-80-7172
E-Mail:info@tokyoseika.ac.jp
このエントリーをはてなブックマークに追加