今日は3学期最終日です|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

和菓子
[2016.03.07]

今日は3学期最終日です

本当に早いもので、今日3月7日(月)は昼間部の3学期最終日となりました。

1年生は明日から春休みとなりますが、2年生たちにとって今日は特別。学校で過ごす最後の日なんです。

お世話になった先生方や共に学んできた仲間とも、いよいよお別れです。楽しいこともつらいことも、みんなそれぞれにいろいろな想い出が詰まった東京製菓学校での日々が終わろうとしています。

もうみんな涙、涙です!(T_T)

でも、これからが本当の始まりでもあります。

今日より明日、明日より明後日。この2年間で得てきたものを大切に、一歩ずつでも着実に前へと進んでいってください。

プロの職人として、そして一人の人間としても、もっともっと大きく成長していって欲しいと思います。

明日はいよいよ卒業式!
| カテゴリー:そのほか|